Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

МАРКИРОВКА АППАРАТУРЫ НОРД-С

news-09-2019.jpg


Воронежский завод «Сталь» – производитель газопламенной аппаратуры торговых марок «НОРД-С» и «Сталь» постоянно стремится предложить газорезчикам более эффективные и комфортные условия сотрудничества.

Резаки серии «НОРД-С» совмещают в себе инновационный подход в технико-эксплуатационных параметрах и современный удобный дизайн. Одной из особенностей резаков «НОРД-С» является использование в конструкции моноблочной рукоятки (штамп). Каждая рукоятка маркируется индивидуальным серийным номером. Сейчас завод ввел дополнительную отметку в виде форменного торгового знака «Сталь».

1.jpg

Также дополнительную маркировку получили и комплектующие серии «НОРД-С». На всех внутренних мундштуках обозначены номер отверстия и тип рабочего газа (1П, 1А итд), наружные мундштуки (гильзы) и смесительные камеры имеют отметки о типе газа, для работы с которым предназначены П (пропан) или А (ацетилен). Кроме того, фирменный знак указывает на заводское происхождение комплектующих.

2019-09-28_15-37-06.jpg

Теперь работать с техникой «НОРД-С» еще удобнее не только газорезчикам, но и торговым сетям. Дополнительная маркировка позволяет:

·         идентифицировать оригинальность изделия, как произведенного заводом «Сталь»

·         избежать пересортицы при хранении на торговых складах

·         сэкономить время при подборе дополнительных комплектующих

Для безопасной работы с аппаратурой «НОРД-С» используйте только оригинальные запчасти! Заводской ЗИП позволит существенно сэкономить горючий газ и кислород, получить чистый срез без нагаров и наплывов.


МЕНЮ