Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Сварка со скоростью света

Сварка со скоростью света
Laserdyne представил новейшую. Пожалуй, самую совершенную сварочную лазерную систему на текущий момент.

Аэрокосимическая отрасль порой требует невозможного. В частности создания совершенных, на сегодняшний день с минимальными отклонениями от заданных конструкционных параметров деталей при помощи сварки. Традиционная технология, где работает универсальныйрезак, не может дать таких показателей. Может использоваться где угодно, за исключением вышеуказанного направления. Здесь нужно исключительное качество и чрезвычайная, превосходная точность в каждой детали. Каждый шов с минимальным припуском, без подтеков, ледников, прожигов. Технологии, использующиеся еще с позапрошлого века, больше не могут прогрессировать с требуемой скоростью, на смену им придет световой луч.

Совершенство в каждой детали


 Turbomeca центровой игрок в аэрокосмической отрасли европейского союза. И первый производитель совершенных турбин для вертолетов Успешно реализует самые амбициозные проекты и даже не смотря на упадок рынка турбин, поддерживает и развивает именно это направление своей деятельности. Один из немногих. Всего компания изготовила порядка 68 000 турбин всевозможных конфигураций.

 Но как и все иные предприятия и объединения Turbomeca стремится к увеличения качества, параллельно увеличивая объемы производства. Для реализации безграничных планов концерн расширяет станочный парк многофункциональными уникальными машинами Laserdyne от Prima Power Laserdyne. Кроме аэрокосмоса, станки заинтересовали изготовителей военного, научного и прочего еще более сложного и требовательного оборудования.

 По сути


 Laserdyne сварочный комплекс с шестью осями. Благодаря чему удалось добиться превосходной точности и сокращения рабочего пространства составляющего всего один метр кубический. Поворотная поверхность стола станка, всего 320 квадратных миллиметров.

 Весь обрабатывающий центр занимает минимум пространства. Много меньше чем станок ЧПУ. При том что Laserdyne функциональнее. Он разрезает. Он сваривает. Он сверлит. И все это с огромной скоростью. Без брызгов раскаленного металла. Без стружки и отходов производства. В полной безопасности. С точностью никогда недостижимой человеком. Безукоризненно. 24 часа в сутки.

 Станок включает в себя уникальные передовые разработки компании в частности. BeamDirector 3 новый интерфейс и контроллер S94P для управления и загрузки новых программ. Для редактирования и создания еще более продуктивных и совершенных технологических процессов.
4c2f51439b036353edbb74d117d89b3c.jpg
 Эпилог

 В очередной раз Turbomeca продемонстрировал свой трэнд в направлении создания наиболее продуктивных, продуманных и оптимизированных схем. И особенности привязанность к лазерной обработке при помощи безупречных машин от Prima Power Laserdyne. Но как и все лучшие компания начинала самого простого, когда резак газовый был вершиной технологии. Теперь все иначе и предприятие благодаря приверженности передовым разработкам добилась небывалых высот.
МЕНЮ