Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Комплектующие к ручным газовым резакам марки НОРД-С

На нашем сайте Вы можете приобрести комплектующие к ручным газовым резакам марки НОРД-С. Замена расходников  – это неизбежный момент даже при аккуратной работе с соблюдением техники безопасности таким качественным и надежным резаком, как резак НОРД-С. Причем замена комплектующих при газопламенной обработке металлов необходима не только  для ремонта, но и  для расширения возможностей газорезки. Так например, для  достижения большей толщины разрезаемого металла путем замены внутреннего мундштука на аналогичный с более высоким порядковым номером.

При выборе гильзы наружной или смесителя внутреннего следует руководствоваться лишь типом рабочего газа пропан/ацетилен. Комплектующие для работы на пропане маркируются буквой П, для работы на ацетилене соответственно буквой А.

При выборе внутренних мундштуков  следует учесть не только тип рабочего газа, но и толщину разрезаемого металла. Таблица соответствия приведена в руководстве по эксплуатации.

Наибольшее количество вопросов возникает при оформлении заказа на вентиль к резаку НОРД-С. Постараемся дать некоторые разъяснения на этот счет.

Вентильная группа газа в сборе к резаку НОРД-С

Это либо малый вентиль с синей наклейкой либо малый вентиль с красной наклейкой на выбор.

Вентильная группа режущего кислорода в сборе к резаку НОРД-С

Это большой вентиль с синей наклейкой 0-3 кислород.

И краткая техническая справка:

Горючий газ (пропан или ацетилен) поступает в резак по рукаву к ниппелю резака и далее через вентильную группу газа (малый  красный вентиль) в смеситель. Иногда, называют вентилем горючего газа.

Кислород поступает в резак по рукаву к ниппелю резака. При поступлении в ствол резака кислород разветвляется по двум направлениям. Часть подается в канал через вентильную группу газа (малый синий), далее в смеситель. Иногда, называют вентиль подогревающего кислорода.

Другая часть кислорода проходит через центральное отверстие мундштука и образует струю режущего кислорода. Подача режущего кислорода осуществляется  соответственно через вентиль режущего кислорода (большой синий).

Если у Вас возникли какие-то вопросы, пожалуйста обращайтесь за консультациями к специалистам официального интернет-магазина газопламенной аппаратуры НОРД-С по телефону (473) 279-96-82 или пишите нам nord-s@inbox.ru

20170405-Новость комплетующие.jpg

 

МЕНЮ