Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Мы сделали наш каталог еще удобнее

Мы постоянно улучшаем наш сайт, чтобы Вам было удобнее и комфортнее им пользоваться. Сегодня мы немного изменили структуру каталога газопламенной аппаратуры повышенной надежности марки «НОРД-С». Все товары, которые у нас были, тут же на сайте и остались, но навигация по разделам каталога стала более удобной:

2017-02-20_20-48-28.jpg

резак газовый вентильный

Ручной газовый резак повышенной надежности марки «Норд-С» предназначен для ручной разделительной кислородной резки малоуглеродистых и низколегированных сталей толщиной от 3 до 250 мм с использованием подогревающего пламени, образующегося при сжигании смеси горючего газа с кислородом.

Резаки марки "НОРД-С" - это на сегодняшний день лучшее, что можно предложить профессиональным газорезчикам из отечественного оборудования. Только наш завод выпускает резаки со штампованной рукояткой (никаких болтов и гаек!), что полностью позволяет забыть об обратных ударах.


резак газовый рычажный

Резаки марки «НОРД-С» выпускаются не только с вентильной системой подачи кислорода, но и с рычажной (клапан). Расход кислорода при использовании рычага более экономичен. Плавно регулируется струя пламени.


горелки газовые

Газовая горелка марки «НОРД-С» предназначена для ручных процессов сварки, пайки, нагрева черных и цветных металлов и других видов газопламенной обработки. Работают на смеси горючего газа с кислородом.

К конструкции горелок «НОРД-С» как и в резаках той же марки применяется принцип соплового смешения  газов.


редукторы баллонные

Редукторы  баллонные газовые одноступенчатые  предназначены для понижения давления рабочих газов, поступающих из баллона, и автоматического поддержания заданного рабочего давления этих газов постоянным при газопламенной обработке.

Отличительной особенностью редукторов БПО-5-3 и БКО-50-3 марки «НОРД-С» является наличие поверки манометров. входящих в комплект устройства.


комплектующие к резаку

Широкая номенклатура запасных частей к резакам марки «НОРД-С»: внутренние мундштуки, гильзы наружные, смесительные камеры, гайки. По желанию заказчика формируется ремкомплекты к резаку в сборе.


комплектующие к горелке

Широкая номенклатура запасных частей к резакам марки «НОРД-С»: наконечники под различный тип газа (пропан, ацетилен)  и толщину металла (от номера 1 до номера 4 включительно).


комплектующие к редуктору

В ходе эксплуатации редуктора иногда возникает потребность в замене некоторых составляющих: прокладки полиамидные под резьбу, манометры.

Теперь Вы можете быстро выбрать и оформить заказ с доставкой по всей России именно на то оборудование, которое подходит Вам. Возможна сортировка товаров раздела по цене.

Аппаратура марки «НОРД-С» - это качество, проверенное временем, по доступной цене!

МЕНЮ