Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Итоги 2017 года

Итоги 2017 года
В преддверии новогодних праздников принято подводить итоги уходящего года и  строить планы относительно наступающего. Наш завод не исключение.

Механический завод «Сталь» - общепризнанный эксперт в производстве газосварочного оборудования нового поколения. К концу 2017 года предприятие подходит с солидным багажом опытно-конструкторских разработок и широкой линейкой выпускаемого оборудования:

•    трехтрубные резаки с внутрисопловым смешением газов
•    сварочные горелки повышенной надежности
•    редукторы баллонные одноступенчатые различных модификаций

В уходящем году компания сделала серьезный шаг в техническом оснащении. Приобретены несколько дополнительных высокотехнологичных универсальных обрабатывающих центров. Сделаны первые шаги для ухода с арендованных площадей и строительства собственного производственно-складского комплекса в рамках одного из индустриальных парков города Воронеж.

Программа по импортозамещению  и ориентированность российских предприятий на надежное профессиональное сварочное оборудование, позволило увеличить объемы производства и продаж аппаратуры марки «НОРД-С». Этот положительный результат мы разделяем с нашими официальными партнерами.

Уже несколько лет подряд компания «ЛИГА СВАРКИ» с большим преимуществом занимает лидирующие позиции в этом рейтинге. «ЛИГА СВАРКИ» - это стабильное поддержание самых больших складских остатков аппаратуры «НОРД-С» в Москве, серьезный подход к продажам и послепродажному обслуживанию, высокий уровень компетентности менеджеров в технических вопросах.

Также хотелось бы отметить высокие результаты совместной работы с компаниями «Торговый дом «Дока» и «СВАРБИ». Эти партнеры отличаются активной маркетинговой политикой и гибким подходом к покупателям.

Достойные результаты в реализации товаров нашего производства показали и региональные представители. Особенно хотелось бы отметить фирму «Электро-Форум» г. Ростов-на-Дону за проделанную работу по продвижению марки «НОРД-С» на территории Южного Федерального округа.

В планах завода «Сталь» на 2017 год — расширение линейки производимого оборудования, увеличение объемов производства и продаж. В разработке две новые модели ручных резаков и сварочных горелок.
МЕНЮ